/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Приднестровцев беспокоит рев моторов со стороны Украины

Приднестровцев беспокоит рев моторов со стороны Украины

Общество
//
16:00, 30 июля 2014
//
1509
В редакцию ИА "ТИРАС" поступила информация от жителей села Глиное Григориопольского района Приднестровья о том, что они напуганы работой мощных двигателей со стороны Украины. Люди думают, что это либо танки либо БМП.
Напомним, что в настоящее время вокруг непризнанной ПМР развиваются неблагоприятные  события. В частности, стремясь обезопасить Одесскую область, Украина приступила к строительству мощного фортификационного укрепления в виде противотанкового рва и насыпи вдоль границы с Приднестровьем. 
Внутри республики распространяется информация о возможной эскалации ситуации, вплоть до начала боевых действий. По одной версии война будет с Молдовой, по другой с Украиной, но обязательно при участии НАТО. Эту линию поддерживает официальная пропаганда и слухи.  Естественно, что на этом фоне работа тяжелой техники в приграничной зоне воспринимается приднестровцами со страхом.
В контексте этого, по мнению экспертов ИА "ТИРАС", требуется проведение профилактической разъяснительной работы среди населения.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×