/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Харьковская эпопея "Другой России"

Харьковская эпопея "Другой России"

Общество
//
23:21, 4 июля 2014
//
1329
По информации ИА "ТИРАС" все больше нюансов возникает в конфликте на Востоке Украины. Так отмечаются попытки дестабилизировать пока еще спокойный Харьков. Это было как минимум ожидаемо в связи с тем, что этот город является главной базой украинского Военно-промышленного комплекса. В Харькове расположены основные предприятия по производству и ремонту бронетехники, а так же другого военного оборудования. К тому же город является перевалочной базой на Донбасском направлении действий украинской армии. В случае даже теоретического падения Харькова открывается уже прямая и ничем не прикрытая дорога на Киев. При этом военные аналитики предполагали, что на город пойдут элитные подразделения Донбасса, Крыма и добровольцев-профессионалов из России. Но случилось обратное. Вызов Украине в этом городе решила сделать организация "Другая Россия" состоящая из потерпевших в свое время фиаско радикальных сподвижников Эдуарда Лимонова. В чем суть такого маневра еще никто не может понять. Пока спецслужбы и аналитические центры пытаются распутать сложный клубок Лимоновской интриги ИА "ТИРАС" публикует уникальный по содержанию документ "Другой России":
"Немногочисленные защитники Донбасса, чей народ однозначно высказался на референдуме за независимость, держатся из последних сил и взывают к России о помощи. Россия же в лице президента Путина отмалчивается и, похоже, не считает вмешательство своей обязанностью.

В этих условиях наша партия открывает второй фронт. Лучшая оборона – это нападение. Мы начинаем политическую борьбу на территории нынешней Харьковской области. Цель – создание Харьковской народной республики. Пусть растет Новороссия!

Наш лидер Эдуард Лимонов родом из Харькова, наши сторонники служили в самообороне Крыма, а сейчас они стоят плечом к плечу вместе с ополчением Донбасса. Кому как не нам взяться за это святое дело?

Нужна Харьковская народная республика!".
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×