/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Вернем в Одессу мир и спокойствие

Вернем в Одессу мир и спокойствие

Общество
//
10:09, 17 мая 2014
//
865
О необходимости этого 16 мая на встрече с избирателями в районе кинотеатра "Звездный" говорил кандидат на должность мэра Одессы Валерий Матковский. Улучшившаяся погода и интерес к выборам собрали большую аудиторию неравнодушных к будущему своего города одесситов.
При этом на встречу пришли не только жильцы улицы Марсельской, но и представители других микрорайонов Одессы. Например, с обращением к кандидату в мэры выступила жительница Пересыпи, специально приехавшая по такому случаю на поселок Котовского. Проблемы района Пересыпь известны давно и нуждаются в самом скором решении. Показательно, что все надежды на это представители Пересыпи связывают именно с Валерием Матковским, который в критические моменты затоплений лично прибывал на проблемные участки, помогая одесситам справляться с трудностями.

Волновала собравшихся и политическая карьера Валерия Дмитриевича, в частности, его отношения с "коллегами по цеху", а также его позиция по последним событиям в городе. Валерий Матковский подчеркнул, что с уважением относится ко всем политическим точкам зрения за исключением экстремизма и радикализма. Кандидат в мэры ставит приоритетной задачей возвращение в Одессу мира и спокойствия. По мнению Валерия Матковского важной чертой одесситов всегда была способность договариваться и находить компромиссы. То что произошло 2 мая - легло глубоким рубцом на сердце Одессы. 
На вопрос же юной одесситки о том, верит ли Валерий Матковский, что наша страна изменится в лучшую сторону, кандидат ответил, что иного будущего для нас он просто не видит. Ведь в этой стране и в этом городе предстоит жить нашим детям и нашим внукам. А это значит, что только от нас самих зависят изменения в лучшую сторону!
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×