/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Информационная война вокруг Славянска нарастает

Информационная война вокруг Славянска нарастает

Общество
//
12:06, 21 апреля 2014
//
1814
Как сообщает ИА "ТИРАС", вокруг Славянска разворачивается настоящая информационная война. Различные СМИ и организации выдвигают противоречивые версии происходящего. В частности, некоторые информационные агенства распространяют совершенно разную информацию о ситуации в восточном городе Украины Славянске: украинские СМИ - одну, а российские СМИ - другую.

 

По этой причине народный мэр города Славянск Вячеслав Пономарев собрал весь состав народного ополчения для защиты. С его слов стало известно, что ночь на 21 апреля на Славянск планировалось нападение. Но этого не произошло. Утром, около города были замечены вооруженные люди. С ними пытались вести переговоры, но не удалось. Очевидцы предполагают, что это были активисты "Правого сектора".

В Славянске начал действовать комендантский час.Штаб самообороны рекомендует жителям города не выходить на улицу без надобности и без специального разрешения с 00.00 до 6.00 утра.

Информация о готовящемся штурме в ночь на 21 апреля не подтвердилась. Но бойцы в полной боеготовности, блокпосты укреплены, патрули усилены. Бронетехника, которая досталась от десантной бригады, стоит в полной боеготовности.

Ополченцы готовы в любой момент принять удар и дать достойный отпор.

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×