/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Трансформеры Путина на квадрациклах преследуют бронетехнику Украины

Трансформеры Путина на квадрациклах преследуют бронетехнику Украины

Общество
//
19:18, 16 апреля 2014
//
1037
По информации ИА "ТИРАС", в Краматорске неожиданный поворот приняли события с захватом сепаратистами бронетехники Украины. Пробыв некоторое время в заблокированном состоянии, экипажи БМП приняли решение идти на прорыв к своим. При этом офицеры с помощью гранат, которые они держали в руках без чеки, разогнали толпу сторонников федерализации, блокировавших технику.
Когда стало понятно, что желанная добыча ускользает, сепаратисты начали преследовать сначала на автобусе, а затем и на легковых автомобилях 3 БМП. Но и этого оказалось недостаточно. Через некоторое время среди преследователей появился квадрацикл управляемый необычным человеком. Дело в том, что БМП приспособлено и вооружено для ведения открытого боя, как в полевых, так и в городских условиях. На вооружении имеется скорострельная пушка, пулемет и укомплектованный бронежелетами и автоматами экипаж. Преследовать такую технику на обычном квадрацикле не решатся даже отчаянные люди под воздействием серьезных стимуляторов.
Некоторые военные эксперты утверждают, что квадрацикл и управлявшая им личность являются последними разработками путинского ВПК. Эксперт Семен Таринцев подчеркивает, что речь может идти о так называемых "Трансфоормерах Путина". Это последние достижения нанотехнологий и космической отрасли РФ. Они идеально защищены, компактны и приспособлены к любым условиям боя от полевых до городских. О серьезности угрозы со стороны "Путинских трасформеров", говорит тот факт, что как только появился "боевой квадрацикл" украинские БМП были вынуждены даже изменить маршрут движения. Чем закончилось их преследование, пока неизвестно. Важным является то, что обстановка на Востоке страны продолжает накаляться, и это уже угрожает центральным и южным областям Украины.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×