/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Любопытная Одесса: приятное место на Фонтане

Любопытная Одесса: приятное место на Фонтане

Общество
//
15:01, 27 марта 2014
//
1304
 
ИА "ТИРАС" продолжает публиковать материалы известного культуролога Александра Сущенко, владельца кампании "Карлос Cервис", специализирующейся на размещении в отелях и досуге Одессы.

 
"Рассказывая в своих публикациях о представителях отельно-ресторанного бизнеса, я волей или не волей, ограничивал географию их расположения, в основном отмечая заведения, расположенные в центральной части Одессы, однако значительная часть города относится и к прибрежной зоне. 
Обширный район Одесской бухты получил название Фонтанов, в связи с тем, что там ключевая вода фонтанчиками пробивалась из под почвы. Так возникли и пришли в обиход "Малый", "Средний" и "Большой" фонтаны. Думаю, многие слышали название "Фонтанская дорога”, которая протянулась  вдоль береговой полосы сверху над обрывами, ведущими к морю. По ходу её следования расположены трамвайные остановки, которые стали называться станциям Фонтана. 
Отельный комплекс "Vele Rosse”, находящийся на 10-ой станции Фонтана выделяется среди огромного числа профильных заведений. Гибкая система оплаты гостиничных номеров, наличие конференц-зала, позволяющего проводить различные семинары и конференции, ресторан и спа-салон. Большая просторная территория. Услугами ресторана можно воспользоваться для проведения корпоративных мероприятий в любое время года не только гостям города, но и одесситам. "Villa Rosa” соблюдает и сохраняет лучшие традиции района Фонтанов вчера, сегодня и надеюсь завтра".
 
comments powered by HyperComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×