/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Общественные объединения Одессы наращивают активность

Общественные объединения Одессы наращивают активность

Общество
//
10:50, 28 февраля 2014
//
1046
 
По информации ИА "ТИРАС", в Одессе одновременно с началом весны стартует общественная акция «Народная справедливость». Данное мероприятие посвящено «Большому народному вече» и организовано объединенными усилиями движений: «Сопротивление»,  «Молодежное единство» и «Народная альтернатива».
Цель акции – помочь одесситам определиться и озвучить свою гражданскую позицию, восстановить свои права и добиться справедливости.
По мнению Ростислава Барда, лидера общественного движения «Сопротивление», только народное объединение способно добиться справедливости и сможет противостоять нынешней не благоприятной политической обстановке. В рамках организованной акции каждый житель Одессы и одесского региона, который пострадал от преступных действий чиновников, незаконно лишился имущества или столкнулся с другими несправедливыми решениями госвласти и олигархов, может обратиться за помощью и восстановлению своих законных имущественных и гражданских прав. 
«Пусть люди приносят заявления, приносят документы, и мы будем с народом решать эти проблемы», - заявил Ростислав Барда.

Акция «Народная справедливость» будет проведена 1 марта в 14:00. Место реализации акции – Куликово поле.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×