/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Антимайдан Юга Украины обратился за помощью к президенту Приднестровья - Шевчуку

Антимайдан Юга Украины обратился за помощью к президенту Приднестровья - Шевчуку

Общество
//
01:38, 25 февраля 2014
//
5252

Гражданское противостояние на Юге и Востоке Украины, а также на полуострове Крым создало уникальную ситуацию, при которой общественные группы обращаются к внешним центрам власти за поддержкой.

Так, в редакцию ИА "ТИРАС" поступило Открытое письмо народных дружин Одессы, Николаева и Херсона обращенное к президенту ПМР Евгению Шевчуку. В нем содержится призыв оказать помощь силам Антимайдана, включая военную поддержку.

Публикуем материал без редактирования  и сокращений. 




Открытое письмо Народных дружин городов Одессы,Николаева и Херсона
Президенту Приднестровской Молдавской республики Шевчуку Евгению Васильевичу


Господин Президент, более двадцати лет назад многие жители наших городов поехали добровольцами в Приднестровскую Молдавскую республику что бы отстоять независимость наших соседей и братьев от поползновений румынского империализма и национализма. И никто не может сказать, что наши люди проявили себя с плохой стороны защищая независимость ПМР. 
Сейчас пришла наша очередь просить у Вас помощи. С 91-го года на независимой Украине взращена целая плеяда разнообразных нацистских организаций. Под руководством западных спецслужб и подстрекаемые местной олигархической верхушкой фашистские прихвостни путем вооруженного переворота захватили власть в столице Украины и многих областях, большинство губернаторов предали чаяния и надежды жителей своих регионов и идут на поводу у так называемой "новой власти". Незаконной и не легитимной новой власти которая грозит нам, жителям Причерноморья, созданием министерства государственной сознательности, введением в обиход категории "Не граждан" и полным запретом русского и других языков нашего многонационального региона.
"Власти" которая уже неоднократно плевала на политический выбор Юго-Восточных регионов и на этот раз силой, при финансовой и моральной поддержке западных государств, захватила власть в Киеве и большинстве регионов Украины.
Народ Причерноморских областей просит Вас о помощи. В этот тяжелый для нас час, когда законно избранный президент нас покинул, когда нацистскими преступниками захватываются заложники, когда они пытают и убивают наших людей, мы просим Вас о помощи!
Мы не просим вооруженные силы ПМР защитить нас, мы даже не просим о добровольцах из Приднестровья, мы просим дать нам возможность хотя бы купить у Приднестровской Молдавской республики стрелковое оружие. Мы собрали пожертвования от простых жителей наших городов, от наших дружинников и их семей, от стариков которые 70 лет назад уже пережили правление нацистов и просим у Вас дать нам возможность просто выжить и отстоять наши города.
Мы просим Вас.....!


Председатель Одесской городской дружины капитан первого ранга А.С.Абрамов
Представитель Николаевских отрядов самообороны майор милиции Н.А.Трофарчук
Председатель Херсонской дружины Р.А.Аслаков

 

comments powered by HyperComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×