/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Мужской FEMEN атакует Одессу

Мужской FEMEN атакует Одессу

Общество
//
21:07, 17 февраля 2014
//
1320
По информации ИА "ТИРАС", 19 февраля в Одессе планируется очередная эпатажная акция бывшего участника арт-группы FEMEN Евгения Довлатова. По этому поводу им распространена следующая информация:
"19 февраля с 14:00 до 15:00 часов перед главным входом в одесскую обладминистрацию состоится акция под лозунгами: «Грязные бои», «Мужик в стрингах - боец ринга», «21+», «Уходи красиво». Наша цель народовластие без Кличко, Луценко, Тягнибока и Яценюка. Евромайдан без флагов, имени и лица. Наше лицо это украинский народ и только.
Мы готовы возглавить Майдан. Не забывайте, мы воюем против нами же созданных олигархов. Всем, кто погиб на Майдане должны присвоить звание героев Украины и поставить памятник. Все, кто пострадали на Майдане должны получить государственные льготы. 
На акции состоится ринг в грязном корыте символизирующий борьбу за власть. Мы придём в образе свиней, что так привычно для Верховной Рады. Мы хотим обратить внимание на наши требования: 
1. На майдане не должно быть детей. Там могут находиться только лица, достигшие 21 года и с распиской о том, что они добровольно готовы принимать участие в революционных действиях; 
2. ВР – есть люди из народа. Выполнить в полном объеме решение Всеукраинского референдума от 16 апреля 2000 года. 
3. Амнистировать всех активистов, в том числе и семью Павличенко. 
4. Подписать ассоциацию с ЕС.
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×