/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Google поддержал Барака Обаму в гей-пропаганде на период Олимпиады в Сочи

Google поддержал Барака Обаму в гей-пропаганде на период Олимпиады в Сочи

Общество
//
11:27, 7 февраля 2014
//
943
 
По информации ИА "ТИРАС", президент США Барак Обама распорядился, чтобы в состав олимпийской делегации США в Сочи вошли спортсмены с нетрадиционной сексуальной ориентацией. 
И в одном из своих последних интервью президент США Барак Обама заявил в ответ на просьбу одного из высокопоставленных российских чиновников не заниматься гей-пропагандой в течение Олимпиады, что США будут бороться против дискриминации секс-меньшинств.

Отметим, что в день начала Олимпиады Google поставил радужную заставку — заменяющую логотип Google на первой странице поисковика в поддержку ЛГБТ-движения. Компания так решила выразить поддержку всем представителям данного движения, в том числе и тем, кто приехал на Олимпийские игры в Сочи.

"Занятия спортом — одно из прав человека. Каждый должен иметь возможность заниматься спортом, не подвергаясь дискриминации, в духе олимпизма, который подразумевает атмосферу дружбы, солидарности и честной игры", — гласит подпись под стилизованным логотипом Google, являющаяся выдержкой из Олимпийской хартии.

Напомним, что летом 2013 года президент РФ Владимир Путин подписал закон против пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×