/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Гостинично-туристический бизнес Украины под угрозой

Гостинично-туристический бизнес Украины под угрозой

Общество
//
10:41, 5 февраля 2014
//
939
Как сообщает ИА "ТИРАС", такое заявление сделал директор кампании "Карлос Сервис", специализирующейся на размещении в отелях Одессы и организации досуга, Александр Сущенко.
По его информации: "В настоящее время идет массовый отказ от брони в отелях Одессы со стороны потенциальных гостей из стран Евросоюза и России. Аналогичная картина наблюдается и в другиих курортных зонах Украины. Причина этого проста: люди не хотят рисковать отдыхом и безопасностью в стране, охваченной политическими разборками.
Турист, бизнесмен или ученый хочет приехать, спокойно отдохнуть и заняться своими делами, не оглядываясь на столкновения оппозиции с "Беркутом". Но когда каждый день происходят подобного рода потрясения, иностранцы меняют планы и выбирают иные места для отдыха и бизнеса.
Если в ближайшее время не будет найден политический консенсус в стране и восстановлена стабильность, боюсь, что гостинично-туристический сегмент украинской экономики серьезно пострадает. Это и потеря денег, и рабочих мест, и вообще перспектив развития. Поэтому большинство владельцев отелей и туристических фирм очень рассчитывают на благоразумие политиков", — подчеркнул в своем комментарии для ИА "ТИРАС" Александр Сущенко.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×