/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Одессе моются те, кому лень чесаться

В Одессе моются те, кому лень чесаться

Общество
//
20:53, 2 февраля 2014
//
791
ИА "ТИРАС" продолжает серию публикаций известного культуролога, основателя кампании "Карлос Сервис", эксперта в области размещения, досуга и отелей Одессы, Александра Сущенко. В предлагаемом материале вы можете познакомиться с уникальным банно-оздоровительным комплексом Южной Пальмиры - "Дюковскими банями". 

 
"В зимнюю пору, когда на улице морозно, душа требует тепла и уюта. Современному городскому жителю, этого мало, ему подавай ещё 33 удовольствия и желательно в одном месте. Признаюсь я довольно таки разбалованный и люблю комфорт. Однако не всё что нравится, полезно для здоровья. Поговорим о сочетании полезного и приятного. В народе популярно пожелание ”С лёгким паром”, когда человек выходит из ванны или банной комнаты. В условиях мегаполиса, чаще из ванны. Занятие обычное, повседневное, и мало чем запоминающиеся. Но как я не раз отмечал, если к делу подойти творчески, с душой, оно приобретает совсем другие оттенки! Занимаясь вопросами размещения людей, организацией досуга, в очередной раз убедился, в Одессе есть предприниматели следующих этому правилу. Речь идёт о банном комплексе "Дюковские бани”, проект, заслуживающий особого внимания. Здесь вы получите всё, и даже больше, не затрачивая время на перемещение.
Теперь обо всё по порядку. Владельцам этого заведения удалось создать уникальную площадку для оздоровления и отдыха. Выбор предложений приятно удивляет любого искушенного господина или госпожу. Косметический кабинет, предложит вам уход и лечение разных типов кожи, омолаживающую программу, аппаратную процедуру. Банные услуги включают в себя немыслимое число вариантов и под вариантов. К примеру: прогрев опахалом без касания, парение "по-хазарски” , парение ”по- славянски” и ещё десяток предложений. Абсолютно все банные принадлежности можно взять на прокат. Может вам захочется попробовать медовый массаж или бамбуковый, а потом испить фито чай, - это пожалуйста. При этом есть возможность попробовать узвар или другие целебные напитки. Проблем нет, всё имеется в наличии. Солярий и прачечная вместе с глажкой белья, естественно под рукой. Администрация центра работает по увеличению ассортимента предложений. Введена гибкая форма оплаты, в том числе система абонемента. Отдельно хочу отметить, услуги комплекса, доступны людям пенсионного возраста. Но это ещё не всё, парикмахерская на все возрастные категории с полным пакетом услуг. Мужчины, женщины и дети в равной степени получат желаемое. Вполне вероятно приехав в "Дюковские бани” утром вы захотите остаться до вечера. Уверяю, это будет самым мудрым решением, семья или ваши друзья останутся довольны. В данном случаи время, затраченное на посещение, окупится приобретенными жизненными силами и здоровьем. Не зря в Одессе популярно шутливое выражение: "Моются те кому лень чесаться".
Чистота - залог здоровья и цивилизованные люди это прекрасно понимают. Есть ещё маленький нюанс, на территории комплекса имеется ресторан с разнообразнейшей кухней. Как видите, выбор есть, а с чего начинать, решать вам".
 
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×