/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
"Одесская Дружина": готовится к отражению штурма

"Одесская Дружина": готовится к отражению штурма

Общество
//
01:06, 2 февраля 2014
//
3260
По информации ИА "ТИРАС", уже вторую неделю Одесса находится на полуосадном положении. С одной стороны город живет внешне нормальной жизнью, а с другой Областная администрация, мэрия и другие официальные учреждения находятся под угрозой захвата наиболее радикальной частью оппозиции - "Ультрас" и "Правого сектора". Для координации общественных сил, противостоящих Майдану, в городе создано движение "Одесская Дружина". В своей группе "В Контакте" данное объединение предупреждает, что 2 февраля возможен штурм областной администрации Одессы и призывает своих сторонников дать отпор проевропейским силам. ИА "ТИРАС" публикует обращение "Одесской Дружины" без купюр и сокращений:

"Внимание, Дружина! Warning! Читать сообщение полностью, в воскресенье сбор в 13:00 возле бокового входа с плитами обладминистрации. На случай возможных провокаций брать средства защиты и самообороны. 
Завтра в 12:00 объявлен сбор майдаунов возле Дюка, дальнейшие их действия пока что не известны. Вроде планируют марш по городу к обладминистрации.
По не подтвержденной информации в Одессе находятся более 30 автобусов с боевиков из правого сектора. Информация не подтвержденная, но на протяжении дня мы получали сообщения с предупреждением от одесситов о перемещающихся по городу микроавтобусах: 
1) На Таирова 33 спринтера это примерно 650-700 человек. Это правое крыло, в основном крепкие парни, большинство подготовленных наемников. Подымай всех кого сможешь поднять, нужны все
2) только что видел как европидары по Одессе колонной разъезжают, помница уже видел это в 2004
3) 16:06 Сейчас по улице 25 Чапаевской дивизии проехали бендеры, машин много все не сощитал, двигают на площадь Деревянко(бывшая пл Независимости)!!!"
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×