/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Анна Оника: "Правильно продвигайте и брендируйте себя и ваш бизнес"

Анна Оника: "Правильно продвигайте и брендируйте себя и ваш бизнес"

Общество
//
15:08, 21 декабря 2013
//
1234
Как сообщает ИА "ТИРАС", 20 и 21 декабря в Тирасполе в анти-кафе «Freedom» прошла серия модных семинаров в рамках авторского проекта Анны Оника Джуда имидж-клуб "Лаборатория стиля". Клуб значительно расширился, и теперь его заседания проходят в двух группах. Основная тема прошедших семинаров -"Брендирование".

Глава имидж-клуба Анна Оника Джуда в ходе выступления перед слушателями отметила следующее: "Милые девушки, вашей жизненной целью должно стать стремление к приобретению новых знаний и навыков. Открывайте в себе новые опции, чтобы быть интересными не только себе, но и окружающим. Не бойтесь проявлять себя в новом, ранее не свойственном для вас качестве. Учитесь правильно продвигать и брендировать себя и ваш бизнес. Ведь именно в этом и кроется залог успеха современной девушки".

В ходе семинара говорилось об особенностях издательства календаря "Pirelli", который является одним из высокооплачиваемых брендов в мире высокой моды. Далее был дан анонс о модных трендах в одежде наступающего 2014 года. В третьей части мероприятия состоялся закрытый показ и обсуждение документального фильма "Сентябрьский Выпуск", повествующий о ледяной королеве Мировой Моды Анне Винтур, главном редакторе журнала "Vogue". Её кинокартина стала своего рода ответом на фильм Лорена Вайсбергера "Дьявол Носит Prada", в котором прототипом главной героини, редактора журнала "Подиум", явилась сама Анна Винтур. Таким образом, журнал "Vogue" через "Сентябрьский выпуск" показал, что "не так страшен черт как его малюют".

После просмотра фильма член имидж-клуба "Лаборатория стиля" Екатерина Богатая поделилась своим впечатлением о картине: "Посмотрев данный документальный фильм, невольно понимаешь, что мода — это, в первую очередь, не коммерческий проект, а способ видения красоты. В нем повествуется о том, как люди, которые диктуют моду, не просто так получили это право, а зарабатывали его годами, посвятив всю свою жизнь стремлению к совершенству, гармонии и красоте".

"Вызывает огромное удивление и восхищение команда издания "Vogue", эти люди вкладывают огромное множество человеческих чувств, таланта и труда в каждый снимок, который мы видим затем в журнале… Я рекомендую всем посмотреть этот фильм, он заставит Вас иначе взглянуть на мир глянца и, может быть, даже признать его", - прокомментировала картину член имидж-клуба Эвелина Мунтян.

"Фотограф Норман Паркинсон говорил: «Никогда не закрывайте глаза! Не спите в машине или в поезде. Смотрите в оба, потому что то, что вы увидите за окном, может вдохновить вас и сильно удивить!». Посмотрите фильм, возможно, то же самое произойдёт и с вами!" - отметила член имидж-клуба Виктория Дремлюга.

Напомним, Анна Оника Джуда - Чемпионка Голливуда по моделингу, уроженка Приднестровья. Анна имеет за плечами десятилетний опыт работы в Голливуде, культуру которого она привносит в Приднестровье через авторские проекты, повествуя о законах fashion-индустрии в Америке. Связаться с ней вы можете через её официальную страничку "Вконтакте".
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×