/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Украине стартовал "Марафон написания писем"

В Украине стартовал "Марафон написания писем"

Общество
//
21:51, 7 декабря 2013
//
1245
Ежегодно в декабре сотни тысяч людей из разных стран мира пишут письма жертвам репрессий, с которыми они никогда не встречались. Их письма - это выражение солидарности с жертвами грубых нарушений прав человека, это надежда - повлиять и изменить ситуацию с правами человека в лучшую сторону.
Они пишут напрямую властям: если от одного письма чиновники могут отмахнуться, тысячи обращений с требованием соблюдать права человека игнорировать уже сложнее. Проводя подобные кампании члены "Международной амнистии" и многочисленные сторонники организации по всему миру убеждались в том, что они действительно могут спасать жизни людей.
В 2013 году героями Марафона стали правозащитники и активисты из России, Эфиопии, Беларуси, Мьянмы и Турции.
Присоединяясь к сотням тысяч участников марафона, которые требуют свободы и справедливости для этих людей, попавших в сложную жизненную ситуацию при попустительстве властей, Вы внесете свой посильный вклад в защиту прав человека в мире, не выходя из дома. Для этого необходимо уделить несколько минут работе за компьютером. Может от Вашего обращения зависит чья-то судьба! 

Станислав Огоровый.
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×