/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Приднестровье  депутатов сравнили с лошадьми, зомби и шутами

В Приднестровье депутатов сравнили с лошадьми, зомби и шутами

Общество
//
12:51, 29 ноября 2013
//
1129
По информации ИА "ТИРАС", в Приднестровье продолжает обостряться информационная война между сторонниками и противниками президента Евгения Шевчука. Это вызывает и определенные эксцессы, связанные с использованием технологий из набора "черного пиара".
Так, проправительственный сайт "Рупор ПМР" разродился очередной порцией комиксов, в которых оппозиционный костяк депутатов изобразили в виде лошадей, зомби и шутов. Если ранее круг героев комиксов ограничивался парламентариями Галиной Антюфеевой, Анатолием Дируном, Олегом Василатием и Алекусандром Коршуновым, то теперь в нем оказался и лидер фракции "Обновление" Петр Пасат.
Напомним, что в течение осени парламент и президент жестко полемизировали по таким вопросам, как государственный бюджет, изменения в уголовном кодексе и по целому ряду других. На фоне этой борьбы в информационном отношении Евгений Шевчук имеет несомненное преимущество. Он располагает всем набором государственных СМИ. В распоряжении его пропагандистов есть и инструменты "черного пиара". Депутаты в этом отношении серьезно уступают президентской вертикали, имея трибуну лишь в стенах парламента.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×