/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Пугачева и Галкин не скрывают имени суррогатной матери их детей

Пугачева и Галкин не скрывают имени суррогатной матери их детей

Общество
//
11:02, 8 октября 2013
//
1250

По информации ИА «ТИРАС», вчера все российское сообщество взбудоражила новость о рождении двух близнецов самой неординарной звездной пары российской эстрады: Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Это стало весьма неожиданной новостью, как для поклонников артистов, так и для их близкого окружения, так как информация об этом хранилась в строгом секрете.

Известно, что звездная пара воспользовалась услугами суррогатного материнства. По словам близкой подруги певицы Пугачевой госпожа Редель, сама Алла Борисовна заморозила свои клетки ещё 12 лет назад «на всякий случай». И вот спустя немалый срок звездная пара решила пойти на этот ответственный шаг.

Детей для звездной пары родила Елена Ширинина из Казани. Это редкий случай, когда суррогатная мать вышла из тени. Обычно имена женщин, которые вынашивают детей известных персон, не афишируются.

Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября. Вес Гарри — 2 килограмма 940 граммов при росте в 50 сантиметров, Лизы — 2 килограмма 400 граммов при росте в 48 сантиметров. Алла Пугачева лично присутствовала при родах. Кроме нее, за малышами приглядывают две няни.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×