/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Консульские работники посольства России в Молдове иногда хамят




Консульские работники посольства России в Молдове иногда хамят

Общество
//
16:50, 13 сентября 2013
//
2657
По информации ИА "ТИРАС", в ряде случаев приходящие на прием в консульский пункт посольства России в Тирасполе граждане сталкиваются, по их мнению, с хамским поведением сотрудников. Приведем один из примеров изложенных в социальных сетях непосредственным участником событий: "На днях жена ходила в консульство РФ в Тирасполе, чтобы сдать документы на паспорт для сына (1 год). Т.к. ребёнка оставить не с кем, была вынуждена взять его с собой... Из её впечатлений: Дипломат хамил, разговаривал на повышенных тонах, требовал убрать ребёнка, в противном случае обещал перестать принимать документы...
В связи с этим есть несколько вопросов, может кто знает?
1. Это дипломатическое жлобьё с манией величия набирают у нас тут или это российские чистокровные так к туземцам относятся?
2. Великое государство (в лице своих чиновников) должно уважать своих граждан? (в противном случае какое моральное право оно имеет требовать такого уважения к ним от кого то другого)
P.S. Строчка из Розенбаума "На России бедной даже дворник барин, если бляху нацепить ему позволят" увы кажется не потеряет актуальности никогда".

ИА "ТИРАС" отмечает, что консульский пункт в Тирасполе работает, действительно, при максимально возможной загруженности, что несомненно сказывается на психологическом состоянии сотрудников. При этом все стороны процесса должны понимать, что речь идет о лице страны гаранта - России, и даже в самых экстремальных условиях вести себя дипломатически.
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×