/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Приднестровье появились свои партизаны

В Приднестровье появились свои партизаны

Общество
//
00:01, 14 августа 2013
//
2590
По информации ИА «ТИРАС», в 2012 году в Приднестровье зародилась, а в 2013 продолжилась традиция поджигать дорогие автомобили лиц, либо связанных с новой властью в республике, либо с бизнесом. На улицах столицы ПМР уже горели дорогие внедорожники, мерседесы и ауди. Теперь пришло время хаммеров. Один сгоревший гигант американского автопрома красуется в Тирасполе в микрорайоне «Красные казармы». На сегодня сложно сказать, с чем связана активность поджигателей: с хулиганством, экономической местью или политическим протестом. В любом случае, как показывает опыт Франции, единичные выходки могут привести к волнениям на республиканском уровне, и тогда уже точно оставлять машины на улице без присмотра станет невозможным.

Конечно, совершение дерзких поджогов в любом случае является вызовом приднестровским властям, чем бы они не мотивировались. Возможно, кто-то очередной раз желает показать их слабость и не состоятельность.

По имеющейся у ИА «ТИРАС» информации, костяк правоохранительной системы Приднестровья работает сегодня на выявление и задержание поджигателей. Главное, успеть это сделать пока вирус «огненного протеста» на сжег всю систему государственной власти в ПМР.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×