/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Обсуждение бюджета требует максимальной концентрации внимания парламентариев

Общество
//
10:35, 14 ноября 2012
//
686

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу ВС ПМР, членами Президиума Верховного Совета принято решение большинство рассмотренных сегодня законодательных инициатив внести в повестку дня пленарного заседания, запланированного на 28 ноября. Завтра внимание парламентариев будет сконцентрировано на бюджете. Прогнозировать итоги его обсуждения пока вряд ли кто-то возьмется. Настойчивые просьбы законодателей расширить представленную в правительственном документе информацию удовлетворены не были. Депутаты все еще рассчитывают, что представители исполнительной ветви власти в ходе завтрашнего заседания прольют-таки свет на более чем лаконичные формулировки.

«Необходимо обратиться к Петру Петровичу и спросить у него, будут ли нам представлены необходимые данные. Если будут – принимаем бюджет, если нет – не принимаем», – считает председатель одного из парламентских комитетов Андрей Сипченко.

«В случае если не дадут никакой информации, решение будет за депутатским корпусом. Мы либо развертываем свой бюджет, либо возвращаемся к обсуждению, либо принимаем в таком виде. Это уже право депутатов», – отметил вице-спикер парламента Сергей Чебан.

Если проект закона примут завтра в первом чтении, процедуру второго и третьего ему предстоит пройти в декабре. Всего на последний месяц 2012 года запланировано проведение трех пленарных заседаний.

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: shkola-razv

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×