/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

"Школа развития Дмитрия Соина" расширяет перечень курсов

Общество
//
13:21, 24 июля 2012
//
1046

Как сообщает ИА "Лента ПМР", созданная в Тирасполе "Школа развития Дмитрия Соина" расширяет перечень предлагаемых слушателям курсов.

Сегодня Школа предлагает блок тем по маркетингу, менеджменту, психологии  и НЛП. За два месяца существования проекта сформировались три группы слушателей, и сегодня идет укомплектование четвертой. Школа действует как обучающий проект клубного типа. Уже первые занятия показали, что потребителей интеллектуальной продукции интересует еще более широкий спектр тем. Реагируя на потребности людей, Школа уже в ближайшей перспективе откроет дополнительные курсы по таким направлениям, как политическое лидерство и избирательные технологии.

По мнению основателя школы, кандидата социологических наук, парламентария Дмитрия Соина, неформальное образование компенсирует издержки классического, где недостаточно практики и прикладных, нацеленных на решение жизненных проблем знаний. "В Школе мы учим людей ставить стратегические цели, формировать свой имидж, вести переговоры, создавать свои проекты и бренды. Первые занятия показали наличие к этому интереса со стороны активных, нацеленных на саморазвитие людей. Во многом по их просьбам мы расширяем перечень обсуждаемых тем и вводим уже в ближайшее время курсы по прикладной политологии и политтехнологиям. Сегодня многие молодые люди мечтают о политической карьере и наша Школа поможет им в этом", - отметил в своём комментарии Дмитрий Соин.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×