/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Юлия Жукова: «ПРОРЫВ! – узнать не трудно. Трудно привыкнуть»

Общество
//
11:47, 1 июня 2012
//
1904

Лидер Международной Молодежной Корпорации «ПРОРЫВ!», заместитель председателя Народно-Демократической Партии «ПРОРЫВ!» Юлия Жукова поздравила жителей Приднестровья с 7-ой годовщиной со дня образования ПРОРЫВа!» 
1 июня молодежному движению «Прорыв» исполняется 7 лет, а одноименной партии – 6. Такие цифры для политических организаций – серьезные. Поэтому в праздничный день мы не только принимаем поздравления, но и подводим определенные итоги своей деятельности.
Если говорить о Международной Молодежной Корпорации «ПРОРЫВ!» - то здесь красной нитью проходит международное сотрудничество. Главным стратегическим партнером для нас остается «Молодая Гвардия» партии «Единой России». Благодаря активной совместной деятельности многие федеральные проекты молодогвардейцев были реализованы нами в Приднестровье. Достаточно таких примеров, как «Георгиевская ленточка» и «День России». Благодаря приглашениям Молодой Гвардии наши ребята очень достойно представляют Приднестровье на международных площадках, где присутствуют делегаты, как из Ближнего, так и Дальнего Зарубежья. А ведь это, не что иное, как один из способов реализации геополитических интересов Приднестровья. Это возможность рассказать об истории образования ПМР и идеологии борьбы за независимость. Мы также ценим и других наших друзей из России, Молдовы, Украины, Латвии, Армении, Сербии и, конечно же, Абхазии и Южной Осетии. Круг дружественных нам организаций действительно большой, и этим нельзя не гордиться.
Другой момент в деятельности – социальные проекты Движения. Активистами осуществляется титаническая работа по курации одиноких и престарелых пенсионеров, ветеранов Великой Отечественной Войны, блокадников и защитников Приднестровья - как членов нашей партии, так и 38 избирательного округа г.Тирасполь (депутат ВС ПМР – лидер партии «ПРОРЫВ» Дмитрий Соин), мы держим на особом контроле.
Успехи политического направления на сегодняшний день, также очевидны. Ребята, которые прошли школу «ПРОРЫВа!», сегодня занимают высокие государственные посты не только в Приднестровье, но и зарубежом.
Талантливой и одаренной молодежи «ПРОРЫВ!» предоставляет возможность участвовать в международных конкурсах, записывать свои песни и организовывать концерты. Существуют спортивные, образовательные и патриотические программы, которые также дают свои положительные результаты. За семь лет всем стало известно, что солнечный цвет – это «ПРОРЫВ!», красивые умные девушки в политике – это «ПРОРЫВ!», актуальные реформы и гармонизация с Россией – это тоже «ПРОРЫВ!». Борьба и противостояния формируют человека и закаляют его, как личность.
В День Рождения нашего Движения я поздравляю всех активистов, партийцев, соратников и наших друзей. Желаю всем, вне зависимости от политической обстановки, сохранять человеческие качества и доброту сердца. Уверена, что только с таким подходом мы будем и дальше развиваться и идти вперед по пути «ПРОРЫВа!».
Юлия Жукова, лидер Международной Молодежной Корпорации «ПРОРЫВ!», заместитель председателя Народно-Демократической Партии «ПРОРЫВ!».

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×