/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

А. Каминский: «Я благодарю избирателей за активное участие в голосовании и проявленную гражданскую позицию»

Общество
//
12:53, 26 декабря 2011
//
850

Как сообщает ИА «Лента ПМР», по окончании второго тура президентских выборов в Приднестровье  председатель республиканской партии  «Обновление» А. Каминский, занявший по итогам голосования второе место,  выступил с обращением. В частности, в нем говорится: 


 


"В республике завершились выборы Президента. И я благодарю избирателей за активное участие в голосовании и проявленную гражданскую позицию. Благодарю своих сторонников, членов моей команды, однопартийцев, тех, кто, разделяя мои взгляды на настоящее и будущее Приднестровья, поддержал меня и в ходе нелегкой предвыборной борьбы, и в ходе выборов. Благодарю всех приднестровцев, которые верят и доверяют мне. Мы вместе с вами прошли трудный путь, и прошли его достойно.
Отдельные слова признательности за оказанную партии «Обновление» и мне лично моральную поддержку выражаю в адрес руководства и членов партии «Единая Россия».
Первые по-настоящему альтернативные выборы Президента Приднестровья – уже история. И сегодня нам всем вместе, объединившись, консолидировав общие усилия государственной власти и общества, предстоит немало сделать, чтобы наша республика стала развитым, процветающим и международно признанным государством. Мира нам всем, добра и благополучия!", - говорится в заявлении Анатолия Каминского. 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×