/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Валериан Тулгара: «Мы выступаем за честные, чистые и открытые выборы, безо лжи, оскорблений и потасовок»

Общество
//
09:33, 26 сентября 2011
//
685

Председатель Союза молдаван Приднестровья Валериян Тулгара прокомментировал для ИА «Лента ПМР» начавшуюся избирательную кампанию по выборам президента ПМР:

 

"Начавшаяся в Приднестровье избирательная кампания по выборам лидера государства накладывает ответственность не только на кандидатов, заявивших о своем  решении баллотироваться на пост президента, но  и на общественные организации, партии и каждого гражданина в отдельности. В этих условиях Союз молдаван Приднестровья  призывает всех приднестровцев  сохранять спокойствие, проявлять  гражданскую активность и в обязательном порядке исполнить свой конституционный долг, приняв участие в выборах президента ПМР.

 

Сегодня от нашей активности, единства и стремления добиться своей независимости и международного признания,  преодолевая все трудности и угрозы извне, зависит будущее наших семей, наших детей и  республики в целом. Сохранимся ли мы как нация, как самостоятельная государственная единица -  волнует большинство приднестровских молдаван.  Поэтому необходимо встречаться со всеми кандидатами. Внимательно изучать их программные документы, отслеживать их действия и поступки,  делать для себя правильный выбор.

 

Мы  выступает за честные, чистые и открытые  выборы, безо  лжи, оскорблений и потасовок.

Мы за единство всех  народов, проживающих в Приднестровье!

Мы  за независимость и признание. Именно таким мы видим будущее нашего Приднестровья!"

 

Соб. корр. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×