/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Поздравление председателя партии А. Каминского с 11-й годовщиной "Обновления"

Общество
//
10:40, 25 августа 2011
//
932

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу РПП "Обновление", в канун 11-летия «Обновления» лидер партии А. Каминский поздравил коллег со знаменательной датой.

 

Уважаемые однопартийцы!

11 лет назад наши предшественники задумали благое дело – объединиться в общественное движение для того, чтобы изменить жизнь к лучшему, обновить ее. На рубеже веков, как и сейчас, она остро нуждалась в обновлении. Учредители РОД «Обновление» дали движению очень точное и емкое название.

Уже тогда были провозглашены основополагающие принципы, которые остаются актуальными и по сегодняшний день – «Достойная жизнь», «Сильная республика», «Эффективная экономика». Прошло 11 лет, а цели у общественного движения, а с 2006 г. и партии «Обновление» остались прежними.

За эти годы «обновленцами» много сделано для укрепления государственности внутриполитической стабильности, гражданского мира, развития демократических институтов. Партия завоевала у населения авторитет и доверие, подтверждением чему служат результаты выборов в представительные органы государственной власти.

Но останавливаться на достигнутом «Обновление», которая является партией конкретных дел, не намерена. Мы ставим перед собой новые амбициозные задачи и будем неуклонно добиваться их решения.

Уважаемые коллеги!

Сегодня у нас общий праздник – «Обновлению» исполнилось 11 лет. Поздравляю вас с этой датой, желаю здоровья, счастья, успехов в труде, общественной деятельности. Пусть верой и надеждой будут преисполнены наши дела.

А. Каминский, Председатель РПП «Обновление».

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×