/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Андрей Путилов: «В цивилизованном мире ни одна проблема не решается силовым путем»

Общество
//
09:26, 20 июля 2011
//
783

Лидер Херсонской областной общественной организации „Общественное движение «Возрождение Херсона», депутат Херсонского городского совета V созыва Андрей Путилов, комментирует события, связанные с судебным процессом над активистом «ПРОРЫВа!».


Откровенно говоря, когда я узнал, что член Народно-демократической партии «ПРОРЫВ!» Евгений Юрковский  был незаконно задержан  сотрудниками ОБЭП и УВД города Бендеры, а затем по данному факту началось судебное разбирательство, то был очень удивлен действиям властей города Бендеры. На этом сотрудники правоохранительных органов не остановились, они изъяли агитационную палатку «ПРОРЫВ!» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ!». Власть не должна поступать, таким образом, с теми, кому завтра предстоит строить новую жизнь в Приднестровье.
Вместо того, чтобы арестовывать людей, представителям власти необходимо было разобраться в ситуации, создать инициативную группу и пойти на переговоры. В цивилизованном мире ни одна проблема не решается силовым путем. Действующая городская власть усугубила ситуацию.
В большинстве странах мира молодёжь выступает активным участником общенародной борьбы за развитие социалистической экономики и культуры, социалистических общественных отношений, за мир и общественный прогресс. Сегодня молодежь Приднестровья выступает за политические и социально-экономические преобразования в республике.
Я уверен, что в молодежной среде данный инцидент обсуждается и ситуация накаляется. Поэтому, как лидер украинского общественного движения, хочу посоветовать: «Активисты «ПРОРЫВа!», действуйте только мирным путем, беспрекословно  соблюдая действующее законодательство!»
Для отстаивания своих интересов необходимо использовать только все законодательные методы.

Справка ИА «Лента ПМР»:
Андрей Путилов родился 7 июля 1971 года в г. Херсоне. В 1988 г. закончил среднюю общеобразовательную школу № 20 г. Херсона.
Образование высшее: в 1999 г. закончил Херсонский индустриальный институт по специальности «Экономика предприятия» и получил квалификацию специалиста по экономике предприятия.
Трудовую деятельность начал с 1995 г. С 1995 г. по 1998 г.
Андрей Путилов - директор КПКП «Югенергокомплект»; с 1999 г. по 2003 г. - директор ООО «Южэнергокомплект»;
С 2003 г. по 2005 г. - директор ООО «Южспецсплав»;
С декабря 1999 г. по настоящее время - Путилов Андрей - председатель правления предприятия цветной металлургии и машиностроения ООО «Механический завод» в г.Херсоне.
С 2006 г. - депутат городского совета V созыва. Член фракции «Народный союз «Наша Украина», секретарь постоянной комиссии по вопросам социально-экономического развития, развития предпринимательства, планирования, учета, бюджета, финансов и цен.
В ноябре 2007 года создал и возглавил Херсонскую областную общественную организацию „Общественное движение «Возрождение Херсона».
С 2010 г. - депутат городского совета VI созыва, член депутатской фракции «Третья Сила», член постоянной комиссии по вопросам планирования, финансов, бюджета и социально-экономического развития.
В 2003 г. Указом Президента Украины Путилову А.С. присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Украины».

Материал подготовила Надежда Трофимова


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×