/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Валерий Богомолов: «Евгений Шевчук – политический фантазёр»

Общество
//
21:18, 15 июля 2011
//
1266

Сегодня, 15 июля в Центральном офисе партии «Обновление» прошла пресс-конференция с участием российских  государственных деятелей. В частности, на вопросы журналистов отвечали  депутат  Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия», член комитета по международным делам Валерий Богомолов, а также помощник первого заместителя Председателя Правительства РФ Геннадий Букаев.

 

В ходе мероприятия российским гостям был задан вопрос: «по циркулирующей в Приднестровье информации Россия якобы  будет поддерживать кандидатуру Евгения Шевчука на предстоящих в декабре  выборах Президента. Как вы можете прокомментировать данную информацию?»


На этот вопрос ответил депутат  Государственной Думы РФ Валерий Богомолов, причем его комментарий был кратким и однозначным:

«Я не знаю, кто распространяет информацию о том, что Россия будет поддерживать кандидатуру Евгения Шевчука на предстоящих выборах Президента Приднестровья. Я бы хотел к нему обратиться: Евгений, я не знаю, кто тебе такое сказал,  кто тебе дал возможность говорить о том, что тебя поддержит Россия, кто санкционировал такой разговор.  С моей точки зрения  - это фантазии».  


Соб. Корр. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×