/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Владимир Бучка: «Поступок неизвестного лица - античеловечный и дикий»

Общество
//
09:35, 5 июля 2011
//
1120

Председатель Тираспольского Союза защитников Приднестровья, депутат Тираспольского городского Совета Владимир Бучка  призвал виновного в нападении на агитпалатку НДП «ПРОРЫВ» извиниться перед пострадавшими подростками:
"Я возмущен нападением на агитационную палатку НДП «ПРОРЫВ!», которая была установлена на центральной площади столицы Приднестровья.  Данный поступок неизвестного лица -  античеловечный и дикий.
Хочу заострить внимание, что пострадали дети - 13-14- летние подростки, которые раздавали прохожим газеты. Пострадали ДЕТИ, которые во время летних каникул не безобразничали, не хулиганили, а спокойно занимались делом.
Обливая палатку нечистотами, злоумышленник  не подумал о том, что причиняя неприятности лидеру партии Дмитрию Соину, он тем самым наносит оскорбление окружающим людям, в том числе и не в чем неповинным прохожим.
Каждый нормальный человек, живущий в любом уголке земного шара, узнав о случившемся, осудит этот античеловечный поступок.
Я считаю, что сотрудники милиции обязаны разобраться в произошедшем инциденте. Это вопиющий случай! Виновный или виновные должны быть наказаны. Ведь известно, что безнаказанность порождает еще более изощренные методы хулиганства, которые растут с геометрической прогрессией. Нельзя допустить, чтобы античеловечные поступки, применяемые в  древнейшие времена, прижились и в наши дни.
Хочу обратиться к человеку, который совершил этот античеловечный поступок.
Если Вы такой «смельчак», то подойди и скажи руководству партии «ПРОРЫВ!» все, что о нем думаешь.
Если выполнял чей-то заказ, то сядь и подумай над тем, что натворил. Нельзя быть марионеткой в чужих руках.
И еще я призываю тебя: «Извинись  перед детьми!». Вот это будет поступок и тогда можно будет сказать, что ты не трус".
 

 

Соб.кор. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×