/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

ММК-НДП «ПРОРЫВ!» организовала праздничный концерт в войсковой части МГБ ПМР

Общество
//
17:32, 25 февраля 2011
//
889
alt23 февраля прошел, но не перестают поступать поздравления в адрес мужчин, настоящих защитников Родины, готовых в любой момент стать непоколебимым, каменным заслоном  от грозящей гражданам Приднестровья опасности. 24 февраля ММК-НДП «ПРОРЫВ!» и Независимая федерация КВН продолжили совместное проведение праздничных  концертов, посвященных Дню Защитника Отечества. На этот раз команды КВН и молодые творческие исполнители, коллективы нашей республики приехали в часть пограничных войск Министерства государственной безопасности ПМР.  Военнослужащих порадовали своими выступлениями юная талантливая звездочка нашей эстрады Бугаенко Ксения, рэп-коллектив «Dark sound» и команды КВН - «Нереальные парни», «Из-за угла», «FM-волна».

Открыл мероприятие председатель партии «ПРОРЫВ!» Александр Гореловский. В своей приветственной речи он сказал: «Сегодня в этом зале собрались люди, от работы  которых зависит безопасность нашей республики, ее границ, мир и свобода на берегах нашего Днестра. Поэтому огромное за это Вам спасибо и низкий поклон. Разрешите от руководства «ПРОРЫВа!», депутата Верховного Совета Дмитрия Соина, кстати говоря, вашего бывшего коллеги, офицера запаса, участника боевых действий по защите Приднестровья,  поздравить вас, пожелать крепкого здоровья, успехов в службе».

Концерт  прошел на одном дыхании, номера выступающих были наполнены  зарядом положительных эмоций, искрометных шуток, хорошего настроения. Бурные аплодисменты провожали каждого выступающего.

По окончании  данного мероприятия один из членов командующего состава от лица войсковых частей Министерства государственной безопасности поблагодарил все  творческие  коллективы, команды КВН, руководство и саму организацию «ПРОРЫВ!» за «интересный, веселый концерт, а также за поддержку, которую партия  всегда оказывает находящимся на посту у Родины, в том числе и на городском стадионе во время проведения военно-спортивных праздников ко Дню защитника Отечества».

Корреспондент ИА "Лента ПМР" Анастасия Надеждина

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×