/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Как символ дружбы

Общество
//
11:00, 18 ноября 2010
//
953
altКак сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу РПП "Обновление", 17 ноября активисты «Молодёжного Обновления» приняли участие в закладке молодёжной аллеи на территории бывшего парка культура и отдыха им. Кирова.

В числе организаторов прошедшего в рамках декады молодежи мероприятия столичные управления по физической культуре, спорту и делам молодежи и народного образования. В посадке саженцев молодёжной аллеи приняли также участие представители молодёжных общественных организаций, студенческого и ученического самоуправления. К активистам молодёжных движений присоединился и депутат Верховного Совета, член Центрального совета РПП «Обновление» В. Боднар. Посадив саженец, один из самых опытных парламентариев, четырежды избиравшийся в состав законодательного собрания республики, подал пример подрастающему поколению и в своём обращении к молодёжи отметил: «Я рад тому, что в наши дни молодёжь принимает активное участие в подобных мероприятиях. Молодые тираспольчане не остаются в стороне от решения вопросов благоустройства города, улицы, родного дома. Я верю, что спустя годы, молодые люди, принимавшиеся сегодня участие в закладке аллеи, обязательно придут на это самое место уже с детьми, расскажут им о временах, когда их папа или мама, были молоды и высаживали в этом парке молодые деревца. Это и будет патриотическое воспитание, это и будет преемственность поколений…»

После посадки саженцев активисты «Молодёжного Обновления» повязали на деревья российские и приднестровские ленточки в ознаменование крепнущей дружбы и сотрудничества между нашими государствами. Так на молодёжной аллее появились «деревья дружбы».

Активист «Молодёжного Обновления» Пётр Хархалуп отметил: «Узнав о проведении этого мероприятия заранее, мы с ребятами хотели не просто посадить деревья, а символизировать его как совместную акцию дружбы – нашей дружбы и сотрудничества с Россией. Сегодня в Приднестровье молодые «обновленцы», совместно со старшими товарищами, реализуют проект «Вместе с Россией!» Прошедшая в рамках декады молодёжи закладка молодежной аллеи будет символизировать и нашу дружбу с Россией».
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×