/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В ПМР раскалывают общественные организации и искажают историю

Общество
//
10:53, 1 ноября 2010
//
1177
   alt                                                                       Информационному агентству
    «Ольвия-пресс»

На Вашем сайте было опубликовано заявление Координационного Совета республиканских  общественных объединений и политических партий ПМР  с подписью председателя Затыка Ю.Н., вылившего ушат грязи  в адрес  женского забастовочного движения, а особенно выместившего злобу на Галину Андрееву.
Насколько нам известно, вышеуказанный совет  это заявление не принимал, это вымысел госпожи Волковой и Затыки.
Не знать, что мы делали для защиты республики в 1991-1992 годах, – это смешно.
Забасткому известно,  что расхваленная  в заявлении энциклопедия  отправлена президентом на доработку…
Волкова грубо искажает  отдельные факты истории, выдавая желаемое за действительное, лепит  новых героев и героинь, не забывая о себе. В этом  мы убедились 14 июля 2009 года, когда из уст советницы  в ее рабочее время неслись маты в наш адрес.
    28 февраля сего года Президент ПМР обещал Президиуму  ЖЗК ПМР урезонить свою советницу, которая пытается подменять президента, но свое обещание сдержал наполовину…
Кто и где отсиживался, а сейчас добыли удостоверение участников боевых действий, град наград незаслуженных, нам тоже известно.  
    Для нас непонятным остается один вопрос, почему те, кто трусливо вел себя в период опасности  поднимают хвост в мирное время  и провоцируют нас постоянно  как в 2009 году, так и сейчас в преддверии выборов в ВС ПМР?
    Да, Юрий Николаевич, Ваша провокация  также удалась, а именно:  женские организации  являются  активными агитаторами,  и мы поняли, что голосовать  или агитировать за  кандидатов фракции  Координационного Совета общественных организаций и политических партий  нельзя.  Как же голосовать за Иванов (болванов), не помнящих родства? Забыли, что сделали  мы -  забудут, что наобещают избирателям!
Начали  в газете «Приднестровье»  клевать нас и городской Союз Защитников, но свое веское слово мы еще скажем ни один раз.
Это с подачи Координационного Совета общественных организаций и политических партий в июле 2009 года произошел  раскол  общественных организаций: тех организаций, которые  создавали, отстаивали и укрепляют Приднестровскую Молдавскую Республику.  Превратившись  в чиновников,  Ю.Н. Затыка и А.З. Волкова  в последнее время активно начали передергивать факты и заниматься  самовыпячиванием  своих мнимых заслуг и заслуг своих помощников.

Президиум  ЖЗК ПМР
28.10.2010г.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×