/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Кавказ принял студентов из 20 стран мира

Кавказ принял студентов из 20 стран мира

Образование
//
00:04, 20 декабря 2017
//
442

 

По информации ИА "ТИРАС", президент Ассоциации юридических вузов России, лидер Российского общенародного Союза  Сергей Бабурин и президент благотворительного фонда «РУССАР» Олег Фомин находясь в Майкопе встречались с иностранными студентами.


14 декабря на базе Майкопского государственного технологического университета открылась Всероссийская Ассамблея иностранных студентов. Ее участниками стали более 350 студентов из 20 стран мира: Китай, Бразилия, Иордания, Палестина, Бенин, Чад и другие. "Русская национальная черта: крепить братство народов, солидарность и взаимопомощь, - точно подметил Сергей Бабурин. - В Майкопе, в гостях у адыгов и русских, собрались представители молодежи многих стран Азии и Африки и это символично. Ведь Кавказ один из наиболее многонациональных регионов России".


На лекции перед студентами-юристами, Сергей Николаевич говорил "об острой необходимости Конституционный реформы, которая только и может создать условия для предотвращения народной революции".


Привлечение иностранных студентов - одна из актуальных геополитических задач нынешней России. На Всероссийской Ассамблее в Майкопе вырабатывались механизмы социальной адаптации и решения проблем студентов из других стран, что крайне важно для создания позитивного образа России во всем мире, уверены эксперты международники из Европейского института JUSTO.

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×