/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Необычные экскурсии по необыкновенной Одессе

Необычные экскурсии по необыкновенной Одессе

Образование
//
23:22, 11 августа 2014
//
1231
ИА "ТИРАС", предлагает вниманию новый материал основателя специализирующейся на размещении в гостиницах Одессы компании "Карлос Сервис", культуролога-концептуалиста Александра Сущенко. 
Публикуя материалы я в основном делал акцент на представителях отельно-ресторанной индустрии. Думаю со многими из них, которые выделяются из общей массы характерной индивидуальностью знакомство уже произошло. Вместе с тем гостям, кроме комфортного размещения и качественного питания, необходимо предоставлять услуги по знакомству с достопримечательностями Южной Пальмиры. Профессиональное экскурсионное сопровождение так же очень актуально для создания должного впечатления у людей прибывших из далека. Сегодня в Одессе и области лидирующие позиции в предлагаемых тематических маршрутах занимает агенство "Тудой-Сюдой”. Жемчужина у моря весьма многогранна, в этом кроется её шарм, в то же время дать почувствовать его, передать атмосферу под силу только професионалам. Приведу лишь несколько примеров для иллюстрации деятельности компании:

"Я жил тогда в Одессе пыльной”… 
("Литературная Одесса”) 
Отправляясь на экскурсию по Одессе, постоянно оказываешься возле памятных мест, где жили великие авторы или же их бессмертные персонажи. Наши искусствоведы подсчитали, что с городом была связанно более 500 писателей, поэтов и драматургов. Во время экскурсии "литературная Одесса” мы стараемся хоть несколько слов сказать о каждом из них. Впечатление остаётся именно то, о котором не стыдно рассказать!

"Шоб вы провалились”, ("Тайна Одесских катакомб”). Почти все дома в старой Одессе построены из камня-ракушника-уникального строительного материала морского происхождения. Постепенно выработки камня составили огромный подземный лабиринт, имеющий множество ходов в береговых обрывах, на склонах балок, в подвалах домов. Одесские катакомбы, безусловно, самые знаменитые в мире. Протяжённость их достигает двух с половиной, а может и трёх тысяч километров. Катакомбы многоярусные, их галереи залегают на различной глубине от поверхности земли. По существу это целый подземный город, состоящий из своеобразных проспектов, улиц, переулков, тупиков, площадей. В годы Великой отечественной воны, там действовали отряды наших партизан. 
Сегодня катакомбы по-прежнему таят массу секретов. Однако наши экскурсии раскрывают некоторые из них. 

Белгород-Днестровск- 2500 лет истории.

Белгород-Днестровск-один из самых древнейших городов нашей страны. Первые упоминания о нём относятся в шестому веку до н.э, когда выходцы из Милета, греки, основали здесь колонию Тира. Наверное не один из городов в мире так часто не менял название. Римляне называли его Алба-Юлия, полководцы и куманы- Ак-Либа, анты-Турис, генес и венецианцы- Мон-Кастра или Мавра-Кастра, молдаване- Четатя-Албэ, турки- Ак-Керман, а местные славянские племена – Тиверцы и Уличи, называли его Белый город. Кстати во всех этих названиях есть одно сходство. Почему? Если отправитесь в древнюю крепость то увидите всё собственными глазами, пройдёте всё собственными ногами, потрогаете всё руками и услышите ушами всё, о чём мы вам расскажем. 

Вкусненькая Одесса 
Многие туристы понимают мир через гастрономию. Это очень правильный и полезный подход. Экскурсия с дигустацией до состояния полного объедения и объедания. Украинские копчения, а потом соления, сверху на брынзочку пол стаканчика домашнего кабарне. Сели и поехали пробовать вкусненькую Одессу! 
Руководство предприятия уделяет особое внимание подвору сотрудников, приоритеты при устройстве на работу являются владение иностранными языками. Агенству "Тудой-Сюдой” уже не раз приходилось работать с туристами из Западно-Европейских стран доказывая свою компетентность. Выбирая экскурсионную программу заказчик так же может отдать предпочтение форм её проведения. Агенство распалагает всеми возможностями для реализации групповых, а так же индивидуальных туров. Выбор как знакомится с Одессой, пешком или через окошко авто, естественно остаётся за гостем. Поверьте, вам может не хватить времени увидеть всё, но заботу и душевную теплоту вы ощутите с полна!
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×