/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Беженцы из Донбасса, или как живут новые одесситы

Беженцы из Донбасса, или как живут новые одесситы

Образование
//
13:42, 20 июля 2014
//
2047
По информации ИА "ТИРАС", Одесской области в поселке Нати на берегу Лимана, в старом лагере труда и отдыха, заброшенном еще в 80-ых годах, живут переселенцы из Востока Украины.
Один из не многих спонсоров выделил материал на отделку  5 комнат. К сожалению этого не достаточно, еще осталось 65 комнат. Сейчас проводиться срочный косметический ремонт лагеря, силами поселкового совета и просто добрых людей. Уже подведена вода и подключен свет.
В Нати уже проживают около 100 беженцев. Их обеспечили всем необходимым, но этого хватит на краткий срок содержания. Поэтому требуется экстренная помощь. Волонтеры делают все возможное что бы, переселенцы прошли реабилитационный период, с ними работают опытные психологи.
В эти дни лагерь посетила председатель общественной организации «Ассамблея» Жукова Анжелика, а так же глава центра защиты детей Елена Самойлова. Они привезли игрушки, которые дети так долго ждали.
Следует отметить, что переселенцам нужно все, включая мебель и бытовую технику. 
Гуманитарные организации приглашают, всех кто желает помочь людям по зову сердца. Список необходимых вещей можно получить у координаторов по связям с общественностью.
Номера координационного штаба :
098 67 97 586
066 68 52 212
093 76 67 009

Соб. корр. Анжелика Гуаль-Брамон
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×