/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Педагоги Херсона выбирают своего мэра

Педагоги Херсона выбирают своего мэра

Образование
//
11:08, 6 мая 2014
//
1239
По информации ИА "ТИРАС", в Херсоне нарастает избирательная активность кандидатов на пост главы города. У каждого претендента свой стиль общения с электоратом. У сторонних наблюдателей складывается ощущение, что херсонские улицы уже превращены в один сплошной рекламно-политический билборд с лицами политиков и электоральными мотиваторами.
На этом фоне привлекает внимание информация о состоявшейся 5 мая встрече одного из кандидатов Алексея Рыбакова с коллективом Херсонской специализированной школы №24. Это авторитетное с устойчивыми традициями учебное заведение города. Педагогический коллектив принял Рыбакова тепло и с повышенным вниманием отнесся к изложенной им программе действий. Встреча прошла в форме реального диалога. Пункты программы Алексея Рыбакова вызывали положительную реакцию учителей. По их мнению, Рыбаков затрагивает по настоящему злободневные социальные, гуманитарные. жилищно-коммунальные, народно-хозяйственные пласты Херсона. И самое важное, предлагает конкретные шаги по повышению комфортности и благосостояния горожан. Встреча завершилась ответами на персональные вопросы и личным общением с учителями.
Сам Алексей Рыбаков по итогам встречи отметил, что "Херсон всегда славился своей интеллигенцией: педагогами, врачами, учеными. Это думающая прослойка общества, наш золотой фонд. В любом случае, независимо от результатов выборов я буду поддерживать этот класс просвещенных людей".
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×