/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Отельный комплекс “Villa- Pinia” отдых в стиле эко

Отельный комплекс “Villa- Pinia” отдых в стиле эко

Образование
//
20:20, 1 мая 2014
//
1140
ИА "ТИРАС" продолжает публиковать материалы культуролога-концептуалиста Александра Сущенко, владельца кампании «Карлос Cервис”, специализирующейся на досуге и размещении в отелях Одессы.

Планируя отпуск и возможный выезд в другой город, нас обычно заботит такой факт, в каком состоянии его экология. Особенно это важно, если в путешествии участвуют дети. Сегодня рассказ пойдёт об отельном комплексе, в концепции которого заложена экологическая составляющая. Эко-отель "Villa- Pinia” аккуратно расположился на берегу моря, на 16-ой станции Большого Фонтана. Одесситы об этом знают, но для гостей собирающихся посетить Южную Пальмиру несколько слов поясняющей информации. Район фонтанов, сам по себе является курортной зоной. Каждая ст. Фонтанов, по мере удаления от города, представляет отдельный "оазис рекреации”. Извилистая линия морского побережья с одной стороны, и разноцветная мозаика в тесноте толкающихся между собой дач и отелей с другой. Внимательный читатель наверняка увидел некий сарказм, относящийся к организации досуга граждан именно в этой части города. Раздать разрешение на открытие заведений связанных с питанием и размещением людей, это только половина дела. Очевидно, от городских властей требуется четкое понимание, как будут выглядеть сооружения, не мешают ли они проходу и проезду, санитарное состояние и безопасность. Инфраструктура должна быть продумана до мелочей. Очень приятно, когда знакомишься с предпринимателями, чьи мысли и совесть не затмили быстрые деньги. Такие люди работают на перспективу, думая порой и за те службы, которые нерадиво выполняют свои обязанности. Профессионализм и ответственность должны быть в основе любого дела. 
Отель "Villa- Pinia” легко узнать по ярко-зелёному окрасу и оригинальности постройки. Чистота, порядок на территории и рядом с ней. Позиционирование "Villa- Pinia” как некий островок здоровой экологии, не случайно. Продукты, используемые рестораном, в приготовлении блюд, выращиваются на специально арендуемых земельных участках, где принципиально не применяется химические удобрения. В хозяйстве создана ферма, поэтому качество мясного меню, всегда на высоком уровне. Благодаря креативности и организационной способности команды менеджеров, фасад отеля оформлен таким образом, что отдыхающие могут ознакомиться с вариантами активного времяпрепровождения. Предложений очень много. Любители морской рыбалки, дайвинга, прогулок на яхте, велоспорте, получают желаемое и в любом объёме. Руководство комплекса, давно сотрудничает с концертными агентствами, которые зная уровень сервиса комплекса, размещают в нем известных артистов. В любое время года, даже в студёные зимние дни, в этом заведении вам предложат что-то диковинное. Зелёные двери "Villa- Pinia” всегда радушно распахнуты для вас. 
Публикуя заметки о развитии отельно-ресторанного бизнеса я, выделяю лишь те заведения, где побывал лично, и уверен, что мне не придётся краснеть за своих земляков. 
Друзья, Одесса и "Karlos-Service” ждут вас на летний отдых.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×