/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Тренинг в Одессе: постановка цели и формирование имиджа

Тренинг в Одессе: постановка цели и формирование имиджа

Образование
//
11:29, 8 октября 2013
//
1573
 
По информации ИА «ТИРАС», в Одессе в концептуальном кафе «Тоннель» состоялся тренинг Международной Школы Развития (МШР), посвященный таким вопросам, как постановка цели и формирование имиджа. Это первый осенний тренинг МШР. Ранее Школа провела серию успешных практикумов летом текущего года.  
Они включали в себя такие темы, как цель, имидж, переговорная практика, манипулятивные технологии и защита от них, создание личных и корпоративных брендов, психология общения. Занятие провел лидер Международной Школы Развития, кандидат социологических наук, депутат приднестровского парламента Дмитрий Соин. В числе слушателей были юристы, финансисты, психологи, журналисты, общественные деятели и работники творческих профессий. В ходе трех часового общения были детально обсуждены вопросы целеполагания и имиджмейкерства. При этом акцент делался на прикладной составляющей. По мнению директора консалтинговой фирмы Натальи Алексеенко, "занятие принесло серьезную пользу даже несмотря на личный опыт работы и высшее образование. Дмитрий Соин излагает все по существу и наглядно иллюстрирует темы живыми примерами. Но и это не все, мы вместе буквально по крупицам создаем собственные цели и корректируем имидж под руководством наставника, который сам реализовал себя в науке, политике и бизнесе. Это мне показалось очень важным. Теоретиков в сфере тренингов сегодня много, а вот с практиками как всегда дефицит".
 
 Тренинг в Одессе: постановка цели и формирование имиджа 
В свою очередь Дмитрий Соин подчеркнул, что «МШР начинает серию осенних тренингов-практикумов. Я понимаю насколько в сложных социальных и экономических условиях важны технологии создания и поддержки бизнеса, самопродвижения и реализации в карьере и личной жизни. Все это емко, насыщенно и при этом доступно дается на моих практикумах. Мы планируем проводить занятия не только в Одессе, но и по Украине в целом. Есть желающие поработать с нами из России, Приднестровья и Молдовы. В общем, мы развиваемся вместе с нашими слушателями и намерены поддерживать всех, кто желает почерпнуть новые знания и технологии».
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×