/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Тирасполе создан интеллектуально-развивающий клуб при «Школе развития Дмитрия Соина»

Образование
//
14:24, 1 сентября 2012
//
3056

31 августа 2012 года в Тирасполе состоялось учредительное собрание интеллектуально-развивающего клуба при «Школе развития Дмитрия Соина». С инициативой создания этого объединения выступили выпускники Школы, пожелавшие сохранить свою связь с этим обучающим проектом. Выдвинутая слушателями идея была поддержана Дмитрием Соиным, что в итоге привело к созданию клуба.

В своих  выступлениях собравшиеся отмечали, что Тирасполь и Приднестровье в целом, нуждаются в свободных площадках для общения и обучения стремящихся к саморазвитию людей. Сегодня мы испытываем дефицит интеллектуального общения и обмена полезной информацией. «Школа развития Дмитрия Соина» дала нам толчок в поиске новых целей, строительстве эффективного имиджа и реализации личного маркетинга. Но курс закончился и теперь мы бы хотели продолжить общение на уровне постоянно действующего клуба», - подчеркнули в ходе беседы выпускники Школы развития.

В свою очередь Дмитрий Соин сказал следующее: «Да, наши занятия были первыми шагами на большом  пути. Мы изучили и опробовали прикладные приемы в таких областях как целеполагание, имидж, переговорная практика, манипуляция сознанием и НЛП. Вы подошли к финишу, получили сертификаты Школы, но желание развиваться и общаться у вас сохранилось. Поэтому вполне логично, что мы создаем при Школе клуб.  Как он будет работать? Предлагаю следующую схему. Во-первых, мы будем проводить собрания в форме лекций и тренингов не реже 2-х раз в месяц. Во-вторых, члены клуба будут получать нашу рассылку со свежей информацией из области развивающих технологий. В третьих, члены клуба смогут общаться со мной и друг с другом в онлайн режиме, - для этого уже созданы соответствующие интернет возможности. И, в - четвертых, ко мне часто приезжают известные политики, ученые и бизнесмены – я считаю, что встречи с ними должны стать частью деятельности клуба. Все это будет разбавляться развивающими  интеллектуальными и психологическими ролевыми играми. Это лишь краткий  перечень того, что будет происходить в клубе», - подчеркнул в заключении Дмитрий Соин. В итоге дискуссии, которая происходила за чаем было принято решение поддержать создание интеллектуально-развивающего клуба при «Школе развития Дмитрия Соина». В ближайшее время состоится уже первое рабочее собрание этого нового для Приднестровья объединения.

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

http://www.tisam.ru/about.php

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×