/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Юлия Жукова: «Для приднестровцев российский флаг – это символ поддержки, гарантии свободы и мира»

Образование
//
09:49, 22 августа 2011
//
1946

Как сообщает ИА «Лента ПМР», лидер молодежного крыла Народно-демократической партии «ПРОРЫВ!» Юлия Жукова в День Государственного флага Российской Федерации заявила: 

«Российский флаг – это символ Великой страны и мощной государственности. Для большинства приднестровцев – это ещё и символ поддержки, гарантии свободы и мира. Государственный российский флаг пережил войны, революции, годы забвения.  Он вдохновляет не только россиян, но и нас на созидательный труд, укрепляет надежду на возрождение России,  как великой мировой державы, объединяющей разные культуры, народы и традиции, идущей по пути развития демократии.

Сегодня в Тирасполе и других городах Приднестровья активистами молодёжного крыла Народно-демократической партии «ПРОРЫВ!», как и 5 лет назад,  раздаются российские ленточки.   Приятно осознавать, что время идёт, но неизменна положительная  реакция у приднестровцев, которые получают российский триколор. После празднования,  посвященного Дню российского флага, можно еще долго наблюдать ленточки на проезжающих мимо машинах и календари с российской государственной символикой и с лозунгом «Мы - Россия» в общественном транспорте. И, несмотря на то, что другие организации в республике также празднуют этот день, «ПРОРЫВ!» благодаря сотрудничеству с МГЕР до сих пор остаётся основоположником  празднования даты в Приднестровье».

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×