/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Тирасполь под угрозой: психи и уголовники на «Приднестровском социальном форуме»

Образование
//
14:30, 26 июля 2011
//
1306

Политически жаркое лето предполагает активные дискуссии на социальных интернет-площадках Приднестровья. Однако, некоторые диалоги больше похожи на уголовные разборки 90-х на берегу Днестра. В подобных комментариях  звучат угрозы физической расправы, живописание того,  как один участник дискуссии искалечит другого, причем,  найдет его даже «на дне моря» и расправится с ним.
Одним из таких агрессивных пользователей Интернета является некто Олег Легостаев.  В свое время этот человек был изгнан из «Сбербанка» г. Тирасполя  за свою нечистоплотную деятельность.  Очень часто менял места работы, везде был конфликтен, агрессивен и неуживчив.  Свое место он нашел на «Приднестровском социальном форуме» под ником «ПРолег». Стиль его дискуссии больше похож на грязное,  помоечное  общение, присущее криминальным извращенческим сообществам. Почитав на форуме высказывания ПРолега,  понимаешь, что этот человек, возможно, провел минимум 10 лет в тюрьме особого режима в качестве обиженного или опущенного. К сожалению, из-за таких людей страдают нормальные форумчане.
Воспроизводим без купюр и изменений письмо, которое Олег Легостаев (ПРолег) направил пользователю  социального форума Spark:
ПРолег: "Сынок Я тебя в суд вызывать не буду...Позагибаю твои зубки вовнутрь за клевету..."
Спарк: "Давай лучше по-хорошему, ты прекращай свои замуты в сообщениях, я свои ..."
ПРолег: "Отсоси, подонок
Ты теперь мой личный враг.
И грызло я те начищу при первой же возможности.
И победит шшериф, или победит смирнов, сумею тебя достать.. Таких как ты оптом сдают."

Неужели такие люди должны быть участниками форумного сообщества Приднестровья? Может быть им лучше пойти провериться у врача и вовремя принять медицинскую помощь,  пока еще не совершено преступление.

Соб. Корр. ИА «Лента ПМР»

 


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×