/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Сегодня в Тирасполе прошел второй этап флеш-акции «Напиши письмо Президенту»

Образование
//
17:46, 7 июля 2011
//
811

Как сообщает ИА «Лента ПМР», 7 июля в центре Тирасполя  активисты молодежного крыла Народно-демократической партии «ПРОРЫВ!» провели второй этап    флеш-акции  «Напиши письмо Президенту». Напомним, что старт мероприятию был дан  еще 24 июня. Акция вызвала серьезный   общественный  резонанс не только в Приднестровье, но и за его пределами.  По этому поводу был сделан  целый ряд комментариев политиками ПМР и РФ. В частности,   свое мнение выразили депутат ГД РФ Максим Мищенко, депутат ВС ПМР Анатолий Белитченко и ряд других не менее известных людей. В связи с актуальностью данной флеш-акции активисты ММК-НДП «ПРОРЫВ!» приняли решение о  проведении ряда подобных акций в Тирасполе, а также в других городах и районах  Приднестровья. 
 

 

Сегодняшняя акция прошла не менее успешно, чем первая. Основное отличие лишь в том, что люди  в письмах больше  писали о своих проблемах. И  их  оказалось  не мало. В частности, прохожими затрагивались такие проблемы,  как:  безработица, жилищно-бытовые проблемы, произвол чиновников,  а также мизерные размеры заработной платы, которой хватает лишь на то,  чтобы выживать. Большинство  посланий  Президенту были направлены на призыв Игорю Смирнову  добровольно уйти и дать дорогу новому Лидеру, способному вывести республику из политического застоя и экономического кризиса. В мероприятии активно приняла участие молодежь. Хотя люди старшего поколения также  проявляли интерес к флеш-акции «Напиши письмо Президенту» и с особым удовольствием писали свои чаяния лидеру ПМР Игорю Смирнову.


Организатор флеш-акции, зам. председателя Молодежного парламента Приднестровья Ольга Иевлева специально для ИА «Лента ПМР» прокомментировала событие. В частности, она отметила:
«Сегодняшняя акция «Напиши письмо Президенту» в очередной раз убедила меня, что  народ  Приднестровья не пассивен.  У каждого  есть собственное видение дальнейшего развития государства. И они сводятся к тому, что Приднестровью нужны позитивные перемены во всех сферах.  Систематизируя ответы, дававшиеся нам как сегодня, так и 24 июня можно сделать следующий  вывод.  Народ ПМР считает необходимым приход к власти  нового  молодого, сильного, энергичного руководителя, эффективного менеджера, восприимчивого к современным нормам демократии и правам  человека. В нашем  государстве есть  молодые и перспективные политики, которые могут стать достойной заменой нынешнему лидеру Приднестровья. Они стремятся к тому, чтобы управлять по иному, более открыто и без характерного советского пафоса и надрыва. Политическое «долголетие» хорошо, но в меру», - в завершении особо отметила Ольга Иевлева.

Соб. Корр. ИА «Лента ПМР»

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×