/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

«Для нас нет тебя прекрасней»

Образование
//
10:30, 1 апреля 2011
//
938

31 марта в Приднестровском государственном университете им. Т.Г.Шевченко состоялся традиционный конкурс «Мисс  факультета Педагогики и психологии».  Самые прекрасные, талантливые, обворожительные… самые-самые…  девушки данного  факультета  схлестнулись в борьбе за этот титул. Всего участниц было шесть, и перед жюри  стояла нелегкая задача  - определить лучшую.  Конкурс состоял из трех этапов: визитная карточка, представление эссе на тему «Если б я была звездой», проявление одного из своих талантов и дефиле в вечерних платьях.


Каждая из презентаций очаровательных красавиц напоминала номер или из эстрадной концертной программы, или  сцену на подмостках театра.  Они представали перед зрителями в разных образах:  певица, танцовщица, художница, модель, модельер, актриса.  Всех конкурсанток окружала поддержка одногруппников, теплая атмосфера в зале и бурные аплодисменты аудитории. Финальный конкурс - демонстрация свадебных лпатьев, сделанных своими руками. Вы можете посмотреть свадебные платье фото в нашей галереи.


Концертная программа  также включала в себя яркие  выступления гостей: циркового коллектива «Радуга», рэп-исполнителей и солиста Златоглава. Особо зрителям запомнилось веселое исполнение попурри песен из отечественных фильмов  Международного лауреата -  группы "Liberty".


Конкурс подошел к концу, члены жюри подвели итоги. Помните песню Юрия Антонова  «Для меня нет тебя прекрасней»? Так вот, в этот день для факультета Педагогики и психологии не было никого прекрасней Ларисы Захаровой: именно эта студентка стала  победительницей.
В заключение всем участницам были вручены призы от спонсоров данного мероприятия: ММК-НДП «ПРОРЫВ!» и студенческого профкома. 

Анастасия Надеждина

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×