/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Мониторинг выборов глазами молодежных организаций

Образование
//
19:35, 12 декабря 2010
//
1060
altКак сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу ВС ПМР, в 18:00 своими впечатлениями о ходе выборов поделились молодежные организации, приглашенные в республику в качестве международных наблюдателей. Заместитель начальника центрального штаба, координатор региональной политики Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия» Единой России Алена Аршинова побывала, в частности, на избирательных округах Тирасполя и Бендер. Она акцентировала внимание, что существенных нарушений зафиксировано не было. Прослеживалась достаточно хорошая явка избирателей. «В выборах участвовали молодые люди, и это очень приятно, учитывая, что от их голосования во многом зависит будущее республики», – отметила Алена Аршинова.

Председатель Межрегиональной общественной организации содействия развития суверенной демократии, Молодежного движения «Наши» из Российской Федерации Евгений Иванов, посетив несколько избирательных участков, отметил, что сегодня утром наблюдалось активное голосование пожилых людей.

Заместитель генерального директора Интернет-представительства глав регионов России, «Клуб регионов» Георгий Шипунов подчеркнул, что жители сельской местности голосуют активней, чем горожане. «Я был на избирательных округах в селе Кицканы, Меренешты и городе Бендеры, разговаривал с наблюдателями и голосующими. Хочу сказать, что интенсивность ведения предвыборной агитации многих жителей смутила, но, тем не менее, я видел желание людей идти на избирательные участки и выбирать своего депутата», - отметил Георгий Шипунов.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×