/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Молодежь против наркотиков

Образование
//
10:48, 19 ноября 2010
//
1099
altКак стало известно корреспонденту ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу РПП "Обновление", семинар-тренинг «Молодежь против наркотиков» был проведен на базе Бендерской школы №15. Его подготовила и провела активистка Республиканского молодежного движения «Молодежное Обновление» Алина Стасенко. В качестве эксперта в работе семинара приняла участие подростковый нарколог Т. Тодорова. Ученики девятых классов впервые с использованием таких необычных форм доведения информации, как игра, слайд-шоу, презентация, ролевая игра узнали о таком социальном зле, как наркомания, о страшных статистических данных умирающих от наркотиков в нашем регионе и в целом в мире.

Ребятам был задан прямой вопрос: сегодняшняя молодежь голосует «за» или «против» наркотиков? На этот злободневный вопрос молодые люди отвечали депутату Верховного Совета, члену Центрального совета Республиканской политической партии «Обновление» С. Бабенко и депутату Бендерского городского Совета, заместителю председателя совета Бендерского отделения РПП «Обновление» С. Семенову, которые вместе с ребятами участвовали во всех этапах завершившегося тренинга.

Cеминары, подобные прошедшему, крайне необходимы и интересны для представителей молодого поколения. Один из его участников прямо и без обиняков при этом сказал: «Быть наркоманом не модно! В наше время современно и модно быть здоровым и не поддаваться вредным привычкам».
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×