/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Сотрудничество будет продолжено

Образование
//
10:23, 11 октября 2010
//
1007
altКак сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на РП "Обновление", фестиваль, ознаменовавший подведение итогов и награждение победителей конкурса «Учитель Русского мира», не закончит, а продолжит плодотворное сотрудничество между Верховным Советом, фондами «Признание» (РФ) и «Будущее Приднестровья» (ПМР) на ниве просвещения и культуры.

Об этом стало известно в ходе торжественного подведения итогов конкурса «Учитель Русского мира», чествования его участников, призеров и победителей, прошедшем вчера в Тирасполе.

«Не хочется выходить из таких конкурсов. Поэтому в настоящее время фондом «Признание» разрабатывается новый проект, который, будем надеяться, вступит в действие с 1 января будущего года». Этими словами директор российского фонда «Признание» Е. Миськова буквально сорвала шквал аплодисментов участников торжественной церемонии награждения победителей и призеров конкурса «Учитель Русского мира».

Пока у планируемого проекта условное название «Великая сила русского слова». Он будет состоять из различных этапов и подконкурсов. Примечательным же моментом станет то, что его реализация не будет ограничиваться только общеобразовательными учреждениями, а распространит свое действие на учреждения специального профессионального и дополнительного образования.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×