/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Москвичи встали в 500-километровых пробках

Новости
//
13:57, 28 февраля 2009
//
1629
Движение автотранспорта в пятницу вечером на основных дорогах в Москве, а также на выезде из города парализовано из-за многочисленных автомобильных заторов и пробок, длина которых приближается к 500 километрам.
"Прежде всего, вечером в пятницу загружены дороги в центре города и на основных магистралях по направлению в область, практически "стоит" движение на всех кольцевых магистралях. Общая протяженность автомобильных заторов приближается к 500 километрам, что считается для столицы значительным " - сообщает представитель ГАИ.
Значительные пробки образовались на Садовом кольце и на Третьем транспортном - практически по всей внешней стороне этой магистрали, в основном на развязках, при поворотах в сторону области и подъездах к ним.
Представитель ГАИ призвал автовладельцев в данных сложных условиях соблюдать правила дорожного движения, в особенности правила обгона и объезда, проезда перекрестков и пешеходных переходов. Он также напомнил о не допущении выезда на полосу встречного движения.
"Любая, даже мелкая авария на дороге в таких условиях, произошедшая из-за невнимательности или по причине "спешки" автовладельцев, может обернуться в итоге многочасовой пробкой", - сказал представитель ГАИ.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×