/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Молдове группа чиновников занималась контрабандой алкоголяВ Молдове группа чиновников занималась контрабандой алкоголя

В Молдове группа чиновников занималась контрабандой алкоголя

События
//
14:58, 6 апреля 2015
//
650
По инфомации ИА "ТИРАС" с ссылкой на пресс-службу МВД Молдовы, была проведена спецоперация, в ходе которой была раскрыта группировка, перевозившие незадекларированный алкоголь через множество контрольно-пропускных пунктов страны. 
 
Некоторые члены данной группы лиц работали на высоких государственных должностях, активно злоупотребляя своими должностными полномочиями.
 
1 апреля полиция определила несколько подозреваемых, которые покупали в Оргеевском районе на спиртовом заводе большую партию этилового спирта без каких-либо документов. 2 апреля грузовик с этиловым спиртом без документов о происхождении был задержан в этом же районе. 
 
В итоге было изъято 42 тысячи литров этанола и 12 тысяч литров сырья для его производства. Также были найдены деньги, полученные от продажи этих товаров.
 
На данный момент возбужденно уголовное дело и ведется активное расследование по установлению всех лиц, причастных к данной контрабанде.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×