/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Приднестровье усложняется криминогенная обстановка

В Приднестровье усложняется криминогенная обстановка

События
//
16:46, 26 сентября 2014
//
1358
Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в Приднестровье усложняется криминогенная обстановка. Так, в период с 19 по 25 сентября на территории Республики зарегистрировано 234  заявления и сообщения о преступлениях. По 170  из них установлены подозреваемые лица.

За отчетный период было зарегистрировано: 1 грабеж (лица установлены), 34 кражи (по 6 лица установлены), выявлено и задокументировано 17 фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков (по всем фактам лица установлены), выявлено и задокументировано 3 преступления в сфере экономики (по 1 факту лицо установлено).

В период с 19 по 25 сентября сотрудниками ОВД были разыскано 16 уголовных преступников из числа объявленных в розыск.

Сотрудниками миграционных подразделений УМС МВД ПМР были выявлены и задержаны: 2 уголовных преступника, объявленных в розыск;  человек, 3 госдолжника и  3 гражданина, уклоняющихся от призыва в Вооруженные силы ПМР.

За минувшую неделю на дорогах Республики произошло 6 ДТП, в результате которых один человек погиб, семеро получили травмы различной степени тяжести. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 1638 нарушений Правил дорожного движения, составлено 588 административных протоколов.

Задержано 44 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения. Из них: в г. Тирасполь – 8, в г. Бендеры – 13, в Слободзейском районе – 6, в Григориопольском районе – 1, в Дубоссарском районе – 6, в Рыбницком районе – 9 и Каменском районе -1.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×