/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Царева и Тигипко обстреляли яйцами в Одессе

Царева и Тигипко обстреляли яйцами в Одессе

События
//
20:01, 10 апреля 2014
//
1253
По информации ИА "ТИРАС", сегодня в Одессе в день празднования 70-ой годовщины со дня освобождения города фашистских оккупантов произошло сразу два инцидента. Двух кандидатов в президенты Украины забросали яйцами. В частности неприятности случились с депутатом Верховной Рады Сергеем Тигипко и с кандидатом-самовыдвиженцем Олегом Царевым. 
По словам очевидцев, в Тигипко бросили несколько куриных яиц, когда он заходил в бизнес-центр «Шевченковский», где была запланирована его пресс-конференция. Позднее он заявил, что «все политики виновны в том, что ситуация так наэлектризована в стране», и что кандидат в президенты должен быть готов к подобным инцидентам. Установлено, что нападавших было трое, они объяснили свой поступок несогласием с пророссийской позицией Тигипко.

Кроме того, у одесской гостиницы «Променад», где также проходила пресс-конференция Олега Царева, ранее избитого активистами «Правого сектора», завязалась потасовка между сторонниками и противниками федеральной власти Украины. Кто-то из участников инцидента использовал дымовую гранату. По словам очевидцы сторонники «Евромайдана» заблокировали вход в гостиницу, а перед этим забросали яйцами машины из кортежа политика.
.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×