/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Майдан и АнтиМайдан: вместе за Самостийною  Украину

Майдан и АнтиМайдан: вместе за Самостийною Украину

События
//
11:21, 7 марта 2014
//
1073
 
По информации ИА "ТИРАС", внутриполитический кризис в Украине подталкивает активную часть общества к поиску путей выхода из опасной ситуации. Огромное количество людей ежедневно выходили и выходят на Майдан ради того, чтобы Украина стала сильным независимым государством. Другие украинские граждане ежедневно выходили и выходят на АнтиМайдан тоже за то, что бы Украина стала сильной и независимой.
«ЕС - нет, ТС - нет. Україна - ДА» станет важным лозунгом, который объединит миллионы украинцев независимо от региона проживания и политических приоритетов. 
6 февраля в Киеве прошло заседание инициативной группы по проведению Форума Майданов и АнтиМайданов под лозунгом «Самостийна Украина».  В заседании приняли участие представители «Общественного совета Майдана», активисты негосударственных организаций и инициативных групп.
Василь Печко, координатор Общественного совета Майдана, отметил: «Идея Украины, которая независима от Брюсселя и Москвы является той платформой, которая объединит Восток и Запад, Север и Юг».
Игорь Каминник, координатор инициативной группы отметил: «Независимо от того, на каком языке говорят украинцы, сильная богатая страна - это та цель, которая выводит их на улицы и площади украинских городов».
Участники заседания подчеркнули необходимость начать подготовку к проведению Форума Майданов и АнтиМайданов.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×